Киев, ул. Причальная, 5а

заезд с ул. Здолбуновская

КАРТА ПРОЕЗДА

(068) 1-455-455

(044) 587-74-74

(044) 502-54-55

(098) 587-54-55

(068) 587-74-74

bravomebel@ukr.net

ГРАФИК РАБОТЫ

 

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ


 ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК


Полезные статьи /

brand

С чего начать производство мебели?

 

 Как вы думаете, почему основная масса людей не может начать свой бизнес? Ответ очень прост - люди перестали верить в себя и боятся перемен, которые связаны с подготовкой этого самого бизнеса. Отговорки находятся сами - собой: Не умею, не смогу, это не мое, я еще себя ищу и т. д. Вот и с мебельным бизнесом точно такая же ситуация - как я смогу заниматься тем, с чем я никогда не сталкивался? В дополнение к этому, как можно поднимать бизнес, если не известно с чего начинать?

 

Да, я совсем забыл, самый распространенная отговорка - для своего дела нужны деньги, а у меня их нет.

Во всем этом меня забавляет сам подход человека к своему будущему. Для людей именно такой категории и существуют рабочие места, которые создают настоящие смельчаки-предприниматели решившиеся, на реализацию своих жизненных целей независимо от сложностей и несмотря ни на что.

При рождении каждому человеку дается интеллект и как им распоряжаться - дело каждого отдельного человека. Никто не родился мебельщиком или дизайнером, каждый человек дошел к этому самостоятельно, преодолевая трудности и учась на собственных ошибках. Стартовый капитал для развития бизнеса тоже есть не у всех.

Да, есть еще одна отговорка - а работать кто будет на всех этих бизнесменов? Ответ вы услышите прямо сейчас, работать будет тот, кто лениться работать ежедневно и кому жить от зарплаты до зарплаты это естественное состояние. Ведь также удобно, не правда ли? Я вас, тех кто так думает поддержу, не нужно вам этого, а тем кому это действительно интересно я предлагаю изучить все нюансы мебельного бизнеса в цикле статей на нашем сайте.

После прочитанных статей вам станет понятен принцип работы мебельной индустрии и мебельного бизнеса в частности, кроме этого, у вас будет составлен четкий и эффективный план по развитию своего бизнеса по производству мебели. В общем, скажу я так, пусть тот кто сомневается продолжает сомневаться, а тем кто готов к работе и развитию добро пожаловать в следующие разделы, чтобы понять с чего же начать мебельный бизнес.


Читать дальше: этапы производства мебели

 



Ознакомиться с перечнем предоставляемых товаров, вы можете в разделе Продукция