Киев, ул. Причальная, 5а

заезд с ул. Здолбуновская

КАРТА ПРОЕЗДА

(068) 1-455-455

(044) 587-74-74

(044) 502-54-55

(098) 587-54-55

(068) 587-74-74

bravomebel@ukr.net

ГРАФИК РАБОТЫ

 

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ


 ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК


» » ДСП CLEAF (Италия)

Продукция /

Выберите раздел: Все
  • Office
  • puff11
  • puff22
  • puff33
  • puff44
  • jquery slideshow
  • puff66
Office1 puff112 puff223 puff334 puff445 puff556 puff667
Пуфики для ВАС http://www.bravo97.com.ua


Почему стоит купить ДСП CLEAF (Италия) в компании Браво97

Древесно-стружечная плита (ДСП) – это материал, состоящий из мелких кусочков древесины и опилок, которые склеиваются между собой с помощью различных формальдегидных смол. При этом используется метод горячего плоского прессования. У ДСП есть множество преимуществ, поэтому этот материал является одним из самых популярных и востребованных. Одним из его плюсов является его стоимость, цена достаточная низкая по сравнению с другими материалами, но при этом качество, крепость и износостойкость остаются на высоком уровне.

Важным моментов при покупке ДСП является выбор производителя данного материала, ведь от этого зависит его долговечность и привлекательный внешний вид. Стоит обратить внимание на те фирмы, которые уже давно зарекомендовали себя как настоящие профессионалы своего дела. Качество их продукции должно отвечать международным стандартам в области материалов.


Преимущества ДСП Клиф, перед другими производителями

Прежде чем купить итальянское ДСП Cleaf, вы должны знать, что этот материал относится к материалам класса Люкс и цена на этот материал соответсвующая. Однако, качество и удовольствие от эксплуатации готового изделия из ДСП Клиф, стоит этого! Эта компания была основана в 70-сятых годах прошлого века и по сей день является одной из лидеров на мировом рынке. Они производят древесно-стружечную плиту отменного качества, которая используется для изготовления различной мебели и фасадов для создания оригинального дизайна в доме или квартире.

Декоры ДСП  Cleaf (Клиф)

Благодаря специальному покрытию наружной части материала, внешний вид ДСП может выглядеть по-разному. Разнообразия цветов и узоров, позволяет с помощью этого вида плит создать неповторимый и оригинальный дизайн интерьера. Каждый покупатель сможет найти что-то себе по вкусу и с помощью древесно-стружечной плиты создать прекрасный уют и настоящий комфорт. Если вы хотите чтобы ваша квартира или дом выглядела более жизнерадостной и яркой выбирайте насыщенные цвета теплого спектра (оранжевый, желтый и так далее), а если хотите сделать атмосферу в вашем доме более гармоничной и расслабленной, тогда лучше всего использовать оттенки зеленого, синего и фиолетового. Традиционным цветом считается коричневый, который отлично подходит для любого интерьера.


Уход за фасадами из ДСП  (Клиф) Cleaf

Для того чтобы сохранить прекрасный внешний вид и качество мебели, фасадов сделанных из ДСП, нужно соблюдать некоторые правила по уходу за данным материалом. Первое, что нужно запомнить, так это, то что сама по себе древесно-стружечная плита подвержена действию влаги и при ее попадании на деревянные частицы основы, материал может разбухнуть и прийти в негодность. Поэтому при покупке ДСП обязательно обратите внимание на специальное покрытие, которое наносят сверху на плиту, чтобы сделать материал влагоустойчивым. Вся поверхность материала, его бока и торцы должны быть идеально герметизированы.

При уходе за материалом не используйте средства с активными чистящими компонентами, не переборщите с использованием большого количества воды. Используйте при уборке губки из мягкого материала, насухо вытирайте поверхность. Один раз в год можно проводить полировку поверхности мебели, что сделана из такого материала, как древесно-стружечная плита. Несмотря на то, что материал ДСП, при нанесении специального покрытия часто имитирует внешний вид настоящего дерева, при уходе за ним все же не стоит использовать средства, которые предназначены для натурального дерева. Внимательно читайте состав средства для очистки, перед тем как его использовать для уборки мебели. Климатические условия, там где находится мебель или фасады из ДСП, должны быть оптимальными и комфортными. В комнате не должно быть слишком жарко или прохладно.

Ухаживайте за своей мебелью очень аккуратно и бережно и она вам очень долго будет служить.

По вопросам сотрудничества обращайтесть по телефонам или через форму обратной связи:  связаться с нами