Киев, ул. Причальная, 5а

заезд с ул. Здолбуновская

КАРТА ПРОЕЗДА

(068) 1-455-455

(044) 587-74-74

(044) 502-54-55

(098) 587-54-55

(068) 587-74-74

bravomebel@ukr.net

ГРАФИК РАБОТЫ

 

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ


 ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК


» » МДФ акриловые панели AGT


Акриловые панели МДФ от компании Браво


Акриловые панели МДФ можно смело назвать огромным прорывом в производстве мебели и дизайне интерьера. Появился этот, воистину, великолепный материал в солнечной Италии и сразу же завоевал огромную популярность среди мастеров-мебельщиков и дизайнеров из-за высоких технических показателей и разнообразным цветовым решениям которые смогут удовлетворить вкус самых взыскательных клиентов.

Эти качества позволили акриловым плитам МДФ моментально взлететь на Олимп среди качественных, стильных и высокопрочных материалов, которые максимально развернуто могут продемонстрировать настоящую суть дизайнерского искусства.

Давайте детально поговорим о технических особенностях МДФ с акриловым покрытием.

МДФ плита изготавливается из стружечных материалов с применением метода сухого прессования, что позволяет создать максимально прочную основу для будущей акриловой плиты.

Далее, с фронтальной стороны плиты, изготовитель наносит высокопрочный пластик из акрила 10-ти миллиметров толщиной. Этот пластик придает панели самые смелые цвета, подчеркивающие креативный и новаторский стиль. Кроме этого, декоративный пластик выполняет защитную функцию, оберегая внутреннюю плиту мдф от влаги.  

С тыльной стороны панель мдф покрыта слоем специальной пленки, пропитанной меламином. Этот материал увеличивает долговечность МДФ в помещениях с влажностью выше среднего, например в кухне или в ванной.

МДФ панели практически не подвержены повреждениям как при транспортировке,  так и при эксплуатации уже готовой мебели. А современная цветовая гамма позволяет использовать данный материал в изготовлении мебели совершенно в любом предпочитаемом вами стиле, будь-то Минимализм или Hi-tec. Каждый найдет среди разнообразия цветов именно то, что ему нужно.


Компания Браво предлагает вашему вниманию большой ассортимент акриловых панелей МДФ по самым демократичным ценам. Конечно же, стоимость таких панелей несколько выше стоимости ПЭТ-панелей, однако это компенсируется высочайшим качеством и долговечностью мебели.

Мы будем рады сотрудничеству со всеми без исключения и не важно, представляете вы крупную мебельную компанию или индивидуальный заказчик. Мы ценим наших партнеров и стараемся максимально оперативно и безукоризненно выполнять ваши заказы. Только у нас вы получите действительно качественный сервис, а перечень услуг по обработке комплектующих для мебели, которые мы предоставляем, порадуют вас своим разнообразием, качеством и доступностью.