Киев, ул. Причальная, 5а

заезд с ул. Здолбуновская

КАРТА ПРОЕЗДА

(068) 1-455-455

(044) 587-74-74

(044) 502-54-55

(098) 587-54-55

(068) 587-74-74

bravomebel@ukr.net

ГРАФИК РАБОТЫ

 

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ


 ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК


» » Кромка ABS EGGER

Кромка ABS Egger незаменимый элемент при изготовлении мебели


Использование кромки - это как завершающий мазок художника на холсте, который подчеркивает индивидуальность его творения.

Всем кто сталкивался с изготовлением мебели известно, что без кромки мебель будет иметь незавершенный вид. Благодаря этому элементу ваша мебель приобретает несколько факторов, которые по праву позволят называть ее самой лучшей, современной, бесспорно, качественной и востребованной на мебельном рынке.

Мы предлагаем детально рассмотреть несколько факторов благодаря которым стоит использовать кромку Egger при обработке деталей из древесно-стружечной плиты. Ведь кромка - не только элемент декора, а и важная составляющая мебели от которой зависит срок службы каждой отдельно взятой детали.



Преимущества кромки ABS (АБС) и зачем она нужна


Кромка - это сленговое название полоски, как правило, из фанеры, шпона или меламина, предназначена для защиты и декорирования мебельных изделий.

Давайте рассмотрим и сравним кромки из поливинилхлорида - пвх и кромку ABS - акрилонитрид бутадиен стирол, а также различие между ними т. к. эти материалы - вот уже двадцать лет позиционируют себя как наиболее распространенные, надежные и востребованные для защиты торца мебели.

Отличие кромки ПВХ от кромки ABS - температура пластификации (температура плавления) этот немаловажный нюанс повышает качество обработки деталей и позволяет добиться максимально точного выполнения задачи при подготовке деталей для вашей мебели.

Оба материала имеют высокую термостойкость и не являются пожароопасными материалами, в частности, кромка ABS выдерживает температуру от минус 30 до 100 градусов тепла по Цельсию, что очень важно для рабочих поверхностей кухни.

Стоит отметить высокий показатель экологической чистоты этого материала, этот показатель очень важен при утилизации производственных отходов и обработке комплектующих для мебели. Вы и ваши клиенты получаете экологически чистую мебель.




Защита деталей от влаги с помощью кромки Egger (Эггер)


Мебель постоянно подвергается воздействию внешних факторов, они неблагоприятно влияют на дсп - плиту и если поверхность плиты обработана специальной меламиновой пленкой, которая защитит вашу мебель от влаги, прямых солнечных лучей и механических повреждений, то торец детали остается незащищенным. В этом случаи кромка выполняет функцию защитного барьера, от возможного попадания влаги благодаря кромке ABS (АБС) ваша мебель прослужит долгие годы.

Почему мебельщики выбирают кромку Egger

С каждым днем все больше людей стремятся обустроить свой дом эксклюзивно и со вкусом. Мебель, которая имеет первозданную структуру природных материалов, несомненно, придаст вашему жилищу уют и ощущение гармонии с природой.

Благодаря превосходной аутентичности декоров кромки ABS от производителя Egger, с природной структурой материала, вы получаете качественную мебель, которая не уступит, по своим техническим и визуальным показателям, мебели из дерева.

Настоящим прорывом можно назвать представленную в этом году новую коллекцию декоров Zoom от компании Эггер (Egger). Можно смело сказать, что новые декоры создадут новый облик для вашей мебели и увеличат ее востребованность.

Еще не так давно мебельщики были ограничены небольшим ассортиментом материалов для кромкования, сейчас же у вас есть возможность активно проявить творческий подход к производству мебели и порадовать себя и своих клиентов. Новые кромки пвх позволят вам имитировать как горизонтальный срез, так и поперечный, такое предложение в декорах zoom придаст изделиям природную структуру дерева.