Киев, ул. Причальная, 5а

заезд с ул. Здолбуновская

КАРТА ПРОЕЗДА

(068) 1-455-455

(044) 587-74-74

(044) 502-54-55

(098) 587-54-55

(068) 587-74-74

bravomebel@ukr.net

ГРАФИК РАБОТЫ

 

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ


 ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК


» » Фасадные панели - плита Loom


Покупайте плиту-панель для мебельных фасадов LOOM (ЛЮМ)

Новинку, в большом разнообразии комплектующих для мебели, представляет компания Браво 97 - Фасадные панели- плита Loom от Unitek.

Уникальный дизайн квартиры всегда привлекает к себе внимание и создает уютную атмосферу. Для того чтобы создать особый интерьер, нужно использовать только качественные, интересные и красивые материалы. Так, например, плиты Loom являются прекрасным декоративным вариантом, качество которых признано во всем мире. Они представляют собой изделие из очень прочных целлюлозных веревок, вытканное на особых ткацких станках. Данную уникальную технологию изобрел и запатентовал американец Marshall Lloyd в 1917 году. В качестве сырья для этого материала используется древесина скандинавских деревьев. Основой материала может служить плита МДФ, которая сверху покрывается люмовой циновкой. Размеры данных плит составляют 10, 18 мм в толщину, 900 мм в ширину и 2700 мм в высоту.

Люмовые плиты используются для изготовления самых различных видов мебели, которую используют как в доме, так и на свежем воздухе. Благодаря своему лаконичному и стильному виду множество дизайнеров используют этот материал в своих дизайнерских проектах. К тому же мебель из люма отлично вписывается практически в любой стиль, особенно она хорошо смотрится в традиционном и этническом. Любителям стиля прованс она также придется по душе, так как создает позитивную атмосферу и ощущение радости.

Данный материал представлен в широкой цветовой гамме, поэтому каждый сможет найти для себя хороший вариант, который ему понравится. Он выглядит очень натурально, поэтому придется по душе тем, кто любит романтичный, природный стиль. Такая мебель всегда в моде. Если хотите прибавить вашей квартире света и позитива выбирайте мебель светлых, солнечных оттенков. Важно чтобы все элементы декора в вашем интерьере сочетались между собой и смотрелось гармонично.

Декоративная плита для фасадов LOOM - технические характеристики

Плиты Loom имеют большое количество положительных характеристик. Одной из самых важных является его долговечность, данный материал может прослужить много лет и при этом выглядеть практически как новый. Такой высокий уровень износостойкости и прочности объясняется специальной технологией изготовления люмовых плит, при которой плетение волокон очень плотное. Таким образом, можно отметить, что материал очень крепкий, хотя он и не выглядит таковым. Ему присуща легкость и эстетическая привлекательность.

За мебелью из люма не требуется какого-то особого специального ухода. Время от времени ее нужно пылесосить или аккуратно убирать при помощи щетки, которую обмакнули в легком растворе поваренной соли. Если таким образом загрязнения и пятнышки не удалось убрать, тогда воспользуйтесь мягкой тряпочкой, на которую вы капнули несколько капель нашатырного спирта. Не используйте для уборки за мебелью моющие средства с различными активными компонентами, большое количество воды. Старайтесь убирать регулярно, чтобы ваша мебель всегда выглядела просто отлично.


Важно выбрать правильного производителя у которого вы будете приобретать материал. У данной компании должна быть очень хорошая репутация, много положительных отзывов и гарантия качества материала. Попросите ваших друзей и родных подсказать вам хороший вариант. Одной из ведущих компаний в изготовлении материалов для мебели является компания Unitek. Она специализируется на изготовлении раттановых, люмовых, из бамбука плит. Все материалы обладают высоким уровнем экологичности, что благоприятно для вашего крепкого здоровья и хорошего самочувствия.

Благодаря предметам мебели из люмовых плит любой интерьер будет выглядеть уютнее, атмосфера станет благоприятной и позитивной. Пусть в вашем доме всегда будет много счастья.


Если вы хотите приобрести материал, или заказать услугу по  его обработке, свяжитесь с нашим менеджером:

 Связаться с нами