Киев, ул. Причальная, 5а

заезд с ул. Здолбуновская

КАРТА ПРОЕЗДА

(068) 1-455-455

(044) 587-74-74

(044) 502-54-55

(098) 587-54-55

(068) 587-74-74

bravomebel@ukr.net

ГРАФИК РАБОТЫ

 

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ


 ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК


» » ДСП Swisspan

Продукция /

Выберите раздел: Все
  • Office
  • puff11
  • puff22
  • puff33
  • puff44
  • jquery slideshow
  • puff66
Office1 puff112 puff223 puff334 puff445 puff556 puff667
Пуфики для ВАС http://www.bravo97.com.ua

Swisspan by Sorbes – древесные плиты, изменившие мир мебели

Когда украинский концерн «Swisspan Ltd» заявил о своих планах наладить производство плит из древесины, многие эксперты лишь скептически усмехнулись. В самом деле, в те годы на отечественном рынка «правила бал» продукция известных европейских производителей и конкурировать с ней было практически невозможно. Плиты ДСП swisspan (Украина) доказали, что любую, даже самую трудную задачу можно решить с помощью ответственного подхода к делу и неукротимого желания работать на благо своей страны и ее жителей. Сегодня продукция фирмы «Swisspan» пользуется непререкаемым авторитетом у специалистов и может на равных конкурировать с материалами от всемирно известных компаний, ничуть не уступая им ни в плане эстетики внешнего вида, ни великолепных качественных характеристик.

Почему украинский производитель смог добиться успеха в той сфере деятельности, где он, казалось бы, был изначально обречен на неудачу? Все дело в грамотной политике руководства фирмы. Опытные управленцы сделали ставку не на низкую стоимость своей продукции (такой подход очень распространен среди отечественных компаний), а на ее безупречное качество. Как результат, swisspan ДСП приятно удивляет взыскательных покупателей своим внешним видом, надежностью, богатством цветов и фактур, непревзойденным уровнем защиты от влаги и стойкостью к механическим повреждениям. Кроме того, современные плиты ДСП изготавливаются без использования вредных веществ, что особенно важно в наши дни, когда человечество, наконец-то, начинает задумываться о негативном влиянии на окружающую среду.

Swisspan – ДСП для надежной и красивой мебели

Линейка древесно-стружечных плит, производимых компанией «Swisspan», получила название Swisspan by Sorbes. Свой выбор производитель остановил на ДСП панелях отнюдь не случайно. Этот материал отличается оригинальностью, легкостью, высокой плотностью, изяществом и, конечно же, адекватной ценой, которая намного ниже стоимости натуральной древесины. К достоинствам плит ДСП от украинского производителя следует отнести и огромное разнообразие вариантов цветового оформления. Независимо от того, для каких именно целей вы собираетесь использовать ДСП swisspan, каталог интернет магазина «Браво 97» предоставит в ваше распоряжение плиты нужных цветов и фактур поверхности.