Киев, ул. Причальная, 5а

заезд с ул. Здолбуновская

КАРТА ПРОЕЗДА

(068) 1-455-455

(044) 587-74-74

(044) 502-54-55

(098) 587-54-55

(068) 587-74-74

bravomebel@ukr.net

ГРАФИК РАБОТЫ

 

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ


 ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК


» » Крашенные фасады МДФ

Продукция /

Выберите раздел: Все
  • Office
  • puff11
  • puff22
  • puff33
  • puff44
  • jquery slideshow
  • puff66
Office1 puff112 puff223 puff334 puff445 puff556 puff667
Пуфики для ВАС http://www.bravo97.com.ua


Применение крашенного фасада и уход за изделием

Давайте разберем все по полкам и начнем с основы плиты. Основа фасадов - мелкодисперсная фракция (МДФ) представляет собою плиту, состоящую из древесной стружки и опилок, которые спрессовываются вместе при помощи высокой температуры и давления. Этот материал имеет множество преимуществ и поэтому пользуется большой популярностью среди покупателей и производителей мебели. Среди его плюсов можно назвать: высокую экологичность, относительно низкую стоимость, высокую крепость, прочность и надежность. Использование мелкодисперсной фракции в качестве материала для изготовления мебели и строительных работ, подходит тем, кто хочет уложиться в небольшой по размеру бюджет, не хочет тратить слишком большую сумму, но при этом желает получить отличный результат.


Преимущества МДФ

Такой материал, как МДФ более устойчивый по сравнению с фасадами из настоящего дерева к изменениям температуры и повышениям уровня влажности, а крашенный МДФ, точно, реализовать ваш дизайнерский замысел. Он прекрасно сохраняет свою форму под действием различных воздействий. МДФ не боится действия высоких температур, но все же не стоит ставить на их поверхность горячие предметы без специальной подставки. Одним из преимуществ крашеных фасадов МДФ является его герметичность, что позволяет обеспечивать полную защиту от попадания влаги. Абсолютно вся поверхность надежно покрыта краской. Поверхность фасадов может быть как матовой, так и глянцевой.


Уход за крашеными фасадами МДФ

Стоит помнить, что вся мебель требует ухода, фасады требуют особого ухода. При уборке загрязнений нельзя использовать средства с активными компонентами, порошки и губки с шероховатой поверхностью, которые могут оставить небольшие царапины на поверхности. Можно очищать поверхность крашеных фасадов с помощью обычного мыльного раствора.


Обработка крашеных фасадов

Любителям фрезеровки, внешняя поверхность МДФ, однородная и гладкая,  позволяет очень легко обрабатывать ее, создавая при этом оригинальный дизайн. Фасады МДФ легко подаются покраске, краска ложиться очень ровно и красиво. Поэтому существует множество различных вариаций оттенков фасадов МДФ, на любой вкус. Цветовая гамма сможет воплотить любое дизайнерское решение и создать в доме уют и хорошую атмосферу. Для того чтобы фасады МДФ выглядели идеально и украшали квартиру, нужно красить их очень качественной, стойкой краской. Она должна быть экологичной и безопасной для использования в жилых помещениях. Одной из лучших по производству красок является фирма «Ral», которая предоставляет своим покупателям широкую цветовую палитру и безупречное качество их продукции.

Выбирая крашеные фасады МДФ для определенной комнаты, вы должны принять во внимание то, что они должны гармонировать с остальной обстановкой и дизайном помещения. При выборе стоит учитывать ваш стиль жизни, есть ли у вас дети или животные. Если вы принадлежите к числу аккуратных людей, тогда можете выбрать для себя крашеные фасады светлых и ярких оттенков, если же вы не сторонник идеальной чистоты, тогда лучше остановиться на немарких вариантах цветов. Хотите добавить в интерьер вашей квартиры радости и тепла, выбирайте фасады желтого оттенка, захотите привнести спокойствие в вашу жизнь выбирайте оттенки синего и зеленого.

Для того чтобы решить, что для вас лучше всего подходит, можете полистать различные журналы по дизайну интерьера и присмотреть для себя несколько вариантов. Учтите рекомендации, которые там будут даны, но все же при выборе цветовой гаммы ориентируйтесь на свой, собственный вкус, вы должны комфортно и уютно себя ощущать в собственной квартире.


Связаться с нами