Киев, ул. Причальная, 5а

заезд с ул. Здолбуновская

КАРТА ПРОЕЗДА

(068) 1-455-455

(044) 587-74-74

(044) 502-54-55

(098) 587-54-55

(068) 587-74-74

bravomebel@ukr.net

ГРАФИК РАБОТЫ

 

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ


 ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК


» » Шпонированная плита

Купить шпонированную МДФ плиту в Киеве и Украине от Браво 97

Компания Браво 97, предлагает к вашему вниманию высококачественный материал для мебели - шпонированную МДФ плиту. Такой материал,  как шпон, можно охарактеризовать как тонкие кусочки древесины, толщиной не более трех миллиметров, которые применяются для оклеивания панелей (чаще всего из ДСП или МДФ) из них потом изготавливают различную мебель. Для того чтобы шпонированная плита прекрасно выглядела нужно для ее изготовления использовать только качественное сырье, поэтому перед тем, как приобрести данный материал обратите внимание на его производителя. Это должна быть компания с хорошей репутацией и множеством прекрасных рекомендаций. Попросите ваших знакомых, друзей и близких вам что-то порекомендовать.

Шпонированные плиты - выбор эстетов

В качестве сырья для шпона могут использоваться такие породы деревьев, как: орех, дуб, клен, вишня, сосна, береза, бук, бубинга и так далее. Каждое дерево имеет свои собственные свойства и цвет, что позволяет создавать с ними интересные варианты дизайна. Широкое разнообразие оттенков позволяет каждому человеку выбрать, то что ему больше всего нравится. Если хотите добавить в комнату больше света, тогда покупайте шпонированную плиту светлых оттенков. Натуральный шпон отлично подойдет людям, которые предпочитают традиционность в дизайне. К тому же мебель из дерева всегда смотрится роскошно и элегантно. Любители оригинальных решений могут сочетать в своем интерьере несколько видов шпонированных фасадов. Например, одна сторона мебели будет облицована орехом, а другая березой.

Уход за мебелью из шпонированного МДФ

Одним из плюсов шпонированной плиты является ее эстетический вид. Стеновые панели, мебель из нее придают дому уют и создают доброжелательную атмосферу. К тому же цена мебели из шпонированных плит значительно ниже, чем у продукции из цельного дерева. Натуральный шпон является очень крепким, прочным облицовочным материалом с высокой экологичностью. Что является очень важным моментом для тех, кто заботится о крепком здоровье и хорошем самочувствии своих близких.

Для того чтобы придать шпонированной плите более гладкую и ровную поверхность, ее покрывают с помощью полиуретановых или акриловых лаков. Таким образом, мебель приобретает красивую слегка блестящую поверхность и при этом сохраняет свой натуральный вид. Есть возможность подкрашивания шпона во время того как проходит процедура ламинирования. Это большое преимущество перед ненатуральными облицовочными материалами.

Для ухода за шпонированной мебелью и фасадами лучше всего использовать мягкую тряпочку и средства для чистки, которые не содержат в себе спирт и различного рода растворители. Абразивные средства также не подходят, так как могут поцарапать внешнюю поверхность. При уборке не используйте слишком большое количество воды, иначе его древесные частицы могут начать набухать и расслаиваться. Ухаживать за мебелью из натурального шпона можно при помощи специальных полиролей, которые предназначены для изделий из натурального дерева. Но наносить их нужно не прямо на поверхность, а сначала на тряпочку, которой вы будете ее протирать.

В комнате, где будет находиться мебель и стенные панели, которые облицованы шпоном, нужно соблюдать хорошие климатические условия. Температура не должна слишком колебаться и влажность должна быть оптимальной, нельзя чтобы она была слишком высокой. Такого вида мебель лучше всего если не будет находиться под воздействием прямых солнечных лучей, так как она может постепенно выгореть. Не ставьте на шпонированную мебель горячие предметы без специальной подставки, иначе на ней могут остаться следы.

Аккуратно и бережно ухаживайте за шпоннированной мебелью и стеновыми панелями покрытыми натуральным шпоном и тогда они прослужат вам очень долго.

Заинтерисовал материал? Свяжитесь с нашим менеджером для оформления заказа.  Связаться с нами