Киев, ул. Причальная, 5а

заезд с ул. Здолбуновская

КАРТА ПРОЕЗДА

(068) 1-455-455

(044) 587-74-74

(044) 502-54-55

(098) 587-54-55

(068) 587-74-74

bravomebel@ukr.net

ГРАФИК РАБОТЫ

 

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ


 ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК


» » Рамочные фасады с патинированием

Продукция /

Выберите раздел: Все
  • Office
  • puff11
  • puff22
  • puff33
  • puff44
  • jquery slideshow
  • puff66
Office1 puff112 puff223 puff334 puff445 puff556 puff667
Пуфики для ВАС http://www.bravo97.com.ua

Почему стоит купить рамочные фасады с патинированием

Красивый, модный и стильный дизайн создает настоящий уют и благоприятную атмосферу в доме. Поэтому очень важно подобрать красивую, удобную и функциональную мебель, которая будет отвечать всем вашим запросам. Прекрасным вариантом для этого может стать мебель с рамочными фасадами с патинированием. Под патинированием понимают создание искусственного эффекта под старину. Поверхность мебели состаривают с помощью специальной технологии и она выглядит очень элегантно и роскошно. Ранее данный метод использовался только на натуральных материалах, таких как настоящее дерево, сейчас же патинирования могут применять и к фасадам МДФ. Декорирование фасадов с помощью рамочки является отличным вариантом для тех, кто хочет придать своей мебели изюминку и сделать интерьер более интересным.

Разнообразие цветов фасадов с патинированием

Широкая цветовая гамма ассортимента такого типа фасадов позволяет подобрать для каждого покупателя индивидуальный вариант, который придется ему по нраву. Наибольшая популярность у фасадов, которые имитируют натуральное дерево. Оттенки таких фасадов варьируются от светло до темно-коричневых, ореховых и шоколадных. Они подходят больше людям, которые в обычной жизни привыкли руководствоваться традиционными взглядами на жизнь. Люди же с творческим и оригинальным мышлением могут взять для себя рамочные фасады с патинированием более смелых, сочных и ярких оттенков. Нежно зеленый цвет привнесет в ваш дом ощущение свежести и природы. Светло-голубой оттенок в дизайне мебели принесет в дом спокойствие, расслабление и гармонию. Также стоит отметить что светлые цвета фасадов вашей мебели, придадут интерьеру воздушности и легкости, а оттенки желтого и оранжевого смогут наполнить комнату теплом. Важно чтобы цвет ваших фасадов лаконично вписывался в общий интерьер комнаты и гармонировал с остальными находящимися там предметами.  

Уход за патинированными фасадами

Любая мебель требует тщательного и бережного ухода за собой, если вы хотите чтобы она прослужила вам долгие годы. При ее уборке внимательно читайте инструкцию к средствам, которые вы будете применять. Они должны подходить к вашему типу мебели и не содержать неподходящих компонентов, которые будут активно воздействовать на поверхность фасада. Не используйте слишком большое количество воды во время уборки, сразу вытирайте поверхность сухой мягкой тряпочкой (не используйте жесткие губки). Если основа вашего фасада выполнена из искусственного материала, не применяйте при этом средства для очистки, предназначенные для натуральных материалов. Позаботьтесь о том, чтобы ваша мебель не находилась долгое время под воздействием прямых солнечных лучей, так как она может выгореть. Температура в комнате не должна быть слишком высокой или низкой, влажность также должна быть оптимальной. Таким образом, комфортные климатические условия помогут вашей мебели сохранить свой первоначальный вид в течение длительного времени.

При покупке рамочных фасадов с патинированием обратите внимание на качество материала, является ли он экологичным (вам стоит позаботиться о своем здоровье и здоровье ваших близких), насколько он крепкий и долговечный. Именно поэтому очень важным аспектом является выбор компании производителя материалов, у которого вы будете его приобретать. Фирма должна обладать хорошей репутацией и значительным опытом изготовления хороших, качественных материалов. Почитайте отзывы, поспрашивайте ваших знакомых, родных и друзей перед покупкой.

Мы желаем чтобы ваша новая мебель с рамочными фасадами с патинированием создала в вашем доме атмосферу уюта и позитива.  

Если у вас появился вопрос или вы хотите приобрести фасады с паненированием звоните нам по телефонам или пишите через форму обратной связи Связаться с нами