Киев, ул. Причальная, 5а

заезд с ул. Здолбуновская

КАРТА ПРОЕЗДА

(068) 1-455-455

(044) 587-74-74

(044) 502-54-55

(098) 587-54-55

(068) 587-74-74

bravomebel@ukr.net

ГРАФИК РАБОТЫ

 

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ


 ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК


» » Алюминиевая С-планка для фасадов

Алюминиевая С-планка для фасадов 

Компания Браво97 предлагает вам приобрести для своей мебели алюминиевую С-планку, которая выполняет защитную и декоративную функции. Об этом элементе, в интерьере вашего дома, с помощью которого, современное жилье приобретает высокую функциональность и изысканность, мы и расскажем в этом обзоре.

Ваш дом является местом, где вы проводите большое количество времени и поэтому вы должны создать в нем настоящий уют и приятную атмосферу. Так, например, алюминиевые С-планки для фасадов применяются для покрытия поверхности торцовых частей древесно-стружечной плиты (ДСП) или мелко-дисперсионной фракции (МДФ) наподобие кромки. Также одной из функциональной возможности этой планки является маскировка различных сколов и трещин, которые образовались при нарезке и работе с ДСП или МДФ. С-планка используется как защитный элемент и оберегает торцевую поверхность фасадов от попадания на них влаги. Таким образом, они сохранят свой первоначальный вид и внешнюю привлекательность.

При покупке планки очень важно обратить внимание на то из какого материала она была сделана. Хорошим вариантом для этого является алюминий, так как он обладает множеством положительных свойств, таких как: легкость, прочность и экологичность. К тому же он не ржавеет и устойчив к различным влияниям окружающей среды и перепадам температуры, поэтому считается долговечным материалом. Изделия из алюминия выглядят лаконично просто и стильно. Поверхность планок анодированная, гладкая. Поэтому они хорошо впишутся в интерьер в современном, минималистическом стиле. Это отличный вариант для тех, кто предпочитает хай-тек и любит простоту. Хорошо смотрятся алюминиевые планки на мебели, которая находится в кухне.

Компания Браво работает только с проверенными производителями и продукция, которую мы предлагаем, уже проверена огромным количеством наших клиентов по всей Украине. Покупая мебельную С-планку у нас можно быть уверенным, что алюминиевая С-планка для фасадов прослужит вам на протяжении длительного времени.

Установка С-планки на фасад - задача для профессионалов 

Алюминиевые планки предназначены как для фасадов из искусственных, так и из натуральных материалов. Толщина фасадов обычно составляет 18 мм. Большим плюсов является то, что алюминиевые С-планки благодаря своему лаконичному дизайну сочетаются с фасадами любого цвета и вида. Если вы хотите использовать алюминиевые планки для мебели, которая будет находиться в ванной комнате, тогда вам нужно будет обработать их поверхность при помощи специального средства, чтобы сделать их влагоустойчивыми. Стоимость таких планок относительно невысокая, а уровень качество достаточно хороший, именно поэтому эта продукция пользуется большой популярностью.

Установка С-планок требует специальных навыков, поэтому вам нужна для этого помощь профессионалов, которые быстро и легко обработают торцы фасадов с помощью этого вида планок. Наши специалисты готовы вам помочь в этом деле.   

Всем известно что если вы хотите что-то сохранить на долгое время, вы должны за этим очень бережно и тщательно ухаживать. Поэтому если вы хотите чтобы ваши планки для фасадов выглядели как новенькие, регулярно протирайте с них пыль с помощью мягкой сухой тряпочки. Если на поверхности появились какие-то виды загрязнений, следует использовать для их уборки специальные чистящие средства, которые предназначенные для изделий из алюминия.

Каждый мечтает об уютном, удобном и красивом доме, там, где ему было бы хорошо и он мог по-настоящему расслабиться. Поэтому создавая ваш дизайн, позаботьтесь о том, чтобы каждая деталь была качественной и стильной.

По вопросам приобретения продукции звоните по телефонам на айте или свяжитесь с нашим ненеджером. Связаться с нами