Киев, ул. Причальная, 5а

заезд с ул. Здолбуновская

КАРТА ПРОЕЗДА

(068) 1-455-455

(044) 587-74-74

(044) 502-54-55

(098) 587-54-55

(068) 587-74-74

bravomebel@ukr.net

ГРАФИК РАБОТЫ

 

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ


 ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК


» » Влагостойкие Столешницы "Arpa"

Продукция /

Выберите раздел: Все
  • Office
  • puff11
  • puff22
  • puff33
  • puff44
  • jquery slideshow
  • puff66
Office1 puff112 puff223 puff334 puff445 puff556 puff667
Пуфики для ВАС http://www.bravo97.com.ua

Влагостойкие столешницы Arpa - надежный помощник для кухни

Неотъемлемым элементом каждой кухни является столешница. Эта многофункциональная деталь выполняет в вашем доме несколько важных функций. Эстетическую функцию, радуя вас ежедневно своим внешним видом, создавая уют и гармонию цветов на вашей кухне.

И само-собой столешница выполняет функцию рабочей зоны и очень важно, чтобы эта деталь  была  максимально прочной и устойчивой к механическим повреждениям.

Для вас не будет новостью или секретом тот факт, что столешница постоянно подвергается воздействию влаги и если ваша столешница не обработана специальными влагостойкими материалами она очень быстро потеряет свой красивый вид.

В последнее время огромной популярностью, у жителей Киева  и других крупных городов, пользуются влагостойкие столешницы. Столешницы  Arpa  уже давно пользуются огромнейшей популярностью  у людей, которые привыкли к качественным и надежным материалам. Специально для повышения износостойкости и влагостойкости столешницу изготавливают из материалов, которые отличаются высоким уровнем прочности. Основой для влагостойкой столешницы является ДСП наивысший класс безопасности содержания формальдегидов - E1 и уровень влагостойкости класса P5. Пластик HGP применяемый в производстве столешницы производится в Италии и обладает свойством пост-формирования. Это дает возможность на специальном оборудовании предавать пластику форму желаемую потребителем. В нашем случаи такой пластик увеличивает износостойкость столешницы во много раз.

Одним из самых важных моментов - использование в производстве столешниц Arpa  клеющих материалов класса D3, что гарантирует столешнице высокий уровень влагостойкости.  Столешница Arpa имеет ряд дополнительных характеристик которые необходимо иметь рабочей поверхности на кухне:

Высокий уровень гигиеничности материала.

Ударопрочность, износостойкость материала и устойчивость к возможным царапинам.

Уникальная технология применяемая при изготовлении позволяет защитить столешницу от перегрева.

После контакта со столешницей, продукты не меняют свой химический состав.

Столешница изготовлена по мировым стандатрам качества CEN - 438 и ISO - 4568

Компания “Браво” предлагает своим партнерам и клиентам уникальную возможность попробовать настоящее итальянское качество известного итальянского бренда “Arpa” Столешницы этого бренда с достоинством дополнят ваш интерьер и сделают вашу жизнь максимально комфортной и стильной. Звоните и заказывайте! Связаться с нами