Киев, ул. Причальная, 5а

заезд с ул. Здолбуновская

КАРТА ПРОЕЗДА

(068) 1-455-455

(044) 587-74-74

(044) 502-54-55

(098) 587-54-55

(068) 587-74-74

bravomebel@ukr.net

ГРАФИК РАБОТЫ

 

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ


 ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК


Полезные статьи /

brand

Немецкое качество воплощенное в акриловых панелях

 

Использование акрила при создании мебели – это стильное дизайнерское решение, которое имеет массу преимуществ. Этот материал завоевал большое признание на рынке мебели благодаря таким своим свойствам, как прочность, легкость, функциональность, экологичность, высокое качество, яркий дизайн.

Ранее, применения акриловых плит в мебельной индустрии, было низким и связано это с тем, что данный материал был недостаточно устойчивым к внешним воздействиям и это сказывалось на его внешнем виде. Но известная немецкая компания Niemann после исследований и разработок, смогла найти выход из данной ситуации и справится с этим изъяном. Покупая акриловые плиты этого производителя, вы можете больше не беспокоиться о его качественных характеристиках.

Одним из главных плюсов акриловых плит является экологичность материала, так как материал не содержит никаких токсических и вредных веществ. Поэтому вы можете больше не беспокоиться о здоровье и безопасности ваших близких, которые находятся в одном помещении с мебелью, сделанной из акриловой МФД.

Акриловые плиты подходят для семьи с любым бюджетом и по карману большинству людей, так как их стоимость относительно невысокая по сравнению с другими материалами. При этом внешний вид материала отвечает всем последним разработкам в области цвета и дизайна, выглядит презентабельно и отлично вписывается в любой интерьер. Зеркальная блестящая поверхность акрилового материала добавляет изюминку любой мебели.



Высокое качество акриловых плит обеспечивает хороший уровень износостойкости, что делает его устойчивым к различным механическим повреждениям, царапинам и воздействию ультрафиолета. Даже после снятия защитной пленки и использование некоторого времени мебели в быту, ее внешний вид будет мало отличаться от первоначального. Поэтому этот материал неприхотлив в своем использовании и не требует к себе какого-то особого отношения. Поверхность легко чистится и моется, что не может не радовать аккуратных хозяек, который стремятся содержать свой дом в идеальном состоянии. Широкий спектр применения акриловых плит позволяет их использовать во всех жилых помещениях, а также различных коммерческих заведениях и создавать свой неповторимый, уникальный дизайн.

Разнообразие цветовой гаммы позволяет любому найти себе что-то по душе. Особая технология глубокого и тщательного прокрашивания всех слоев акриловых панелей позволяет получить что-то вроде трехмерного эффекта благодаря чему помещение визуально расширяется и выглядит больше. Это отличное решение для маленьких комнат. Допустим вы хотите чтобы ваше помещение выглядело выше, тогда размещайте панели вертикально, а если хотите чтобы оно казалось больше и шире, тогда прикрепляйте их горизонтально. В коридоре панели можно разместить по диагонали.



Любители цвета и красок, могут выбрать для себя насыщенные оттенки, в то время как другие люди могут отдать предпочтения светлым и нежным цветам. Те, кто ищут для себя оригинальные решения, могут в дизайне своего помещения или мебели использовать одновременно акриловые плиты разных цветов. И смешивать между собой темные и светлые, холодные и теплые оттенки.

Помните о том, что каждый цвет по-разному влияет на человека, поэтому не выбирайте слишком яркие цвета, там, где вы собираетесь отдыхать. Для ванной комнаты лучше всего выбрать различные оттенки голубого и синего цвета. В то время как в зале, гостиной или на кухне можно использовать ярко желтые, оранжевые и зеленые оттенки. Кабинет можно украсить материалами, цвет которых вас вдохновляет и позволяет эффективно работать. В интерьере роскошно смотрятся панели, которые имитируют различные природные материалы. «Деревянные» акриловые панели придают помещению ощущение уюта, комфорта и создают благоприятную атмосферу.

Мебель из данного материала чаще всего используют люди, которые идут в ногу со временем и предпочитают винтажному дизайну, стиль хай-тек и минимализм. С помощью акриловых плит и панелей вы можете модернизировать любое помещение, привнести в него элемент современного ритма жизни. Выбрать подходящий декор можно в разделе МДФ акриловые панели Niemann. Если у вас возник вопрос, задайте его нашему менеджеру по телефонам на странице контактов или через форму обратной связи. Связаться с нами.


Ознакомиться с перечнем предоставляемых товаров, вы можете в разделе Продукция