Киев, ул. Причальная, 5а

заезд с ул. Здолбуновская

КАРТА ПРОЕЗДА

(068) 1-455-455

(044) 587-74-74

(044) 502-54-55

(098) 587-54-55

(068) 587-74-74

bravomebel@ukr.net

ГРАФИК РАБОТЫ

 

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ


 ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК


Полезные статьи /

brand

ДСП и формальдегиды

 

 

В наши дни, каждый, кто заботится о своих близких, старается обустроить свой дом мебелью из материалов, которые не нанесут ущерб здоровью домочадцев, а если речь идет о материалах для детской мебели, то критерии при выборе вида ДСП и его экологической чистоте становятся больше в несколько раз. Именно фактор экологически-чистого материала для мебели играет важную роль при выборе ДСП из которого и будет изготовлена ваша экологическая мебель.

Компания Браво шагает в ногу со временем и внимательно следит за новейшими тенденциями в мебельном бизнесе. Мы, одни из первых в Украине, рады представить вам новинку, в мире комплектующих для мебели, от производителя плитных материалов Egger — экологически-чистый ДСП с классом эмиссии E-0.

 


Класс эмиссии обозначается буквой Е, а цифра, от ноля до двух, говорит о содержании вяжущих веществ на основе формальдегида в ста граммах сухой плиты. Означает этот показатель безопасность ДСП для здоровья человека и окружающей среды. Чем меньше показатель содержания вредных смол, тем безопаснее ДСП, которое вы присмотрели для себя или своих заказчиков. При производстве древесно-стружечной плиты применяют связующие смолы, которые при эксплуатации выделяют пары формальдегида, при высоких концентрациях вредного для человека газа. Низкое содержание формальдегида это один из важных показателей при покупке ДСП для мебели. В Украине есть свой стандарт для помещений, которые являются жилыми и этот стандарт определяется по ГОСТу 1063259. Этот показатель ограничивает содержание смол в материале не ниже Е-1, а это не более десяти мг. формальдегида на сто грамм сухой древесно-стружечной плиты.

Разработчики, ведущего европейского производителя комплектующих для мебели, совершили прорыв в изготовлении ДСП и теперь содержание вредных смол в материале (менее 0,03 мг. — 0,04 на 100 гр.) это относит ДСП Egger (ЭГГЕР) к самым безопасным материалам с классификацией Е-0. Теперь в плиту, для связки, добавляется новая формула вяжущих смесей с низким содержанием вредных веществ без потери плотности плиты. Плита ДСП с классом эмиссии Е-0, кроме своих экологических характеристик, отличается также и весом, который на восемь процентов больше чем у аналогичных материалов с классом эмиссии Е-1. Также, ДСП компании Эггер отличается высоким уровнем влагоустойчивости и ему присвоен показатель P-3, который гарантирует заявленные производителем характеристики и дает возможность использовать этот материал в помещениях с повышенной влажностью, например, в кухне или ванной комнате.

 

Очень важно выбрать материал для мебели, который принесет радость своей уникальной красотой и не повредит здоровье ваших клиентов, а их положительные отзывы о вашей работе позволят заниматься любимым делом и приумножать ваш доход.


Выбрать ДСП с эмиссией Е-0 можно на нашем сайте в разделе ДСП Egger. Купить, экологически-чистый ДСП в Киеве, можно обратившись к нашим менеджерам через форму задать вопрос или по телефонам на странице контакты.



Ознакомиться с перечнем предоставляемых товаров, вы можете в разделе Продукция