Киев, ул. Причальная, 5а

заезд с ул. Здолбуновская

КАРТА ПРОЕЗДА

(068) 1-455-455

(044) 587-74-74

(044) 502-54-55

(098) 587-54-55

(068) 587-74-74

bravomebel@ukr.net

ГРАФИК РАБОТЫ

 

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ


 ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК


Полезные статьи /

brand

Как выбрать кухню - советы мебельщиков

 

 

Выбор кухни, это одновременно радостный и трудоемкий процесс. Скажем сразу, что прежде всего вам нужно запастись терпением. Ведь с одной стороны, вы радуетесь в предвкушении новой кухни, а с другой стороны, изготовление кухни на заказ, это мероприятие, которое забирает много времени и сил. Как правило, результат от ваших стараний с лихвой компенсирует все ресурсы вложенные вами в будущий проект.



Выбирая кухню тяжело найти идеальный вариант


 

Много людей, начинают наполнять свой дом мебелью из магазина, что достаточно удобно, а когда ассортимент мебели, который предлагают магазины мебели их не устраивает, они ищут новые решения и начинают искать подрядчиков для изготовления мебели на заказ. Как разобраться в нюансах, с которыми вам придется столкнуться расскажет наша статья.


 


Определитесь и выберете вариант создания кухни


 

Дешево и не вечно

 

Если вы решили, что ваша кухня должна быть максимально дешевым приобретением, выбирайте материалы для кухни из ДСП среднего ценового уровня: ДСП KRONO, ЛДСП Kronospan, ДСП Swisspan. Фурнитуру для кухни можно тоже можно выбрать исходя из вашего бюджета. На любой вкус и карман можно найти достойный вариант ручек, петлей и других аксессуаров. Сборку кухни и все сопутствующие работы по установке, которые вы возьмете на себя, тоже сохранят значимую часть бюджета.

 

 

Дороже и надолго

 

Если вы привыкли к высокому качеству и хотите, качественную и долговечную мебель, стоит обратить внимание на материал, из которого будет изготовлена кухня.

Например, ДСП фирмы Egger, CLEAF или МДФ панели AGT, BAKIS, Niemann, Arkopa - материал премиум класса дороже но и плотность этого ДСП выше, а это гарантирует минимальное количество пустот в плите. Фурнитура в таком материале держится лучше и надежней, что продлит срок эксплуатации мебели в несколько раз. Также стоит отметить экологичность плит премиум класса. Содержание вяжущих смол в некоторых плитах имеет европейский стандарт Е0.


 

Узнать о ДСП с классом эмиссии Е0 можно у наших менеджеров. Такие плиты дороже, однако, и качество таких плит гораздо выше чем у плит с классом эмиссии Е1.

 

 

Связаться с нами 



Какую кромку лучше выбрать для кухни


 

ДСП впитывает из окружающей среды влагу, а это грозит деформацией краев отдельных деталей. Чтобы оградить свою мебель от воздействия влаги, необходимо использовать пластиковую кромку, которая наносится по специальной технологии.

 

Подробнее о таком методе можно прочитать в статье на нашем сайте. С технологией кромкования можно ознакомиться в разделе кромкование.



Выбираем столешницу для кухни

 

 

Столешница, это основной элемент на вашей кухне и она первая страдает от разлитой воды, острых предметов и высоких температур.

 

За основу столешницы взят ДСП, а покрытие изготовлено из пластика. Размеры столешницы, ее прочность, жаростойкость и цена, зависит от производителя и материала, из которого будет сделана ваша столешница. Варианты расцветки у многих производителей повторяются, поэтому можно уверенно спрашивать о понравившемся декоре и его аналогах, т.к. стоимость может значительно меняться в зависимости от производителя. Подробнее о каждом из производителей и о характеристиках их продукции можно узнать в одноименных разделах: Arpa, Luxeform, KRONO, Kronospan, KRONOPOL, PFLEIDERER, EGGER, Swisspan.

 

Какую столешницу выбрать для вашей кухни можно узнать из статьи на эту тему “Как выбрать столешницу”. Как всегда окончательный выбор стоит за вами и он зависит от многих факторов.



Выбираем фасады для кухни


 

Фасад для кухни, это ее внешний вид, лицо и ваше настроение. Современные технологии сделали возможным реализацию даже самых изощренных проектов. Фасад может быть выполненным из целого куска ДСП или МДФ, а так же может быть рамочным. И если из цельный фасад, это обрезанный по размеру лист обработанный кромкой, то производство рамочного фасада позволяет комбинировать различные материалы. Также фасады могут быть выполнены с любым наполнением в алюминиевом профиле.   Примеры рамочных фасадов можно увидеть в разделах: фасады рамочные МДФ, рамочные фасады с патинированием, Collection Nature, фасады от компании Браво97.

 

При условии, что вы будете пользоваться мебелью аккуратно, даже недорогие материалы прослужат длительное время. А в случае непрерывного теста на прочность и жаростойкость, даже самые прочные, дорогие и крепкие материалы изменяют свой внешний вид несмотря на обещания производителя.

Читайте нашу статью как  ухаживать за фасадами, чтобы они прослужили долго.


 

 

Какую фурнитуру выбрать


Если есть возможность, то лучше выбрать самую лучшую фурнитуру, поверьте это нелишние траты. Если возможности ограничиваются финансами то выбирайте из лучшего самый доступный вариант, а не самое дорогое предложение среди низкокачественных изделий.

 


Разработка проекта вашей мебели

 

 

Самым ценным, в цепи по производству вашей мебели, является дизайнер. Этот человек исходя из всех ваших пожеланий и потребностей, будет создавать дизайн-проект, который в будущем превратится в готовое изделие. Поэтому, настоятельно рекомендуем, обращайтесь к людям, которые зарекомендовали себя как профессионалы своего дела и могут продемонстрировать свои возможности на реальных примерах. Этими примерами могут быть: портфолио, рекомендации ваших друзей и знакомых или отзывы о работе дизайнера в интернете.

 


Что нужно предоставить дизайнеру для начала работы над мебельным проектом

 

 

Прежде всего дизайнера интересуют размеры вашей кухни, расположение в ней розеток и размещение бытовой техники на кухне. Чтобы в дальнейшем не пришлось столкнуться с неприятными моментами обязательно спланируйте все так, чтобы  розетка была рядом с холодильником и плитой, а посудомойка входила в специально подготовленную нишу в мебели. Учитывайте все необходимые размеры учитываю особенность вашей бытовой техники.




После того как вы закончите установку мебели необходимо обязательно позаботиться о том, чтобы ваша кухня выглядела красиво и служила вам долго. Как это сделать можно прочитать в нашей статье “Как ухаживать за глянцевой кухней - уход за акриловыми панелями”.



Не бойтесь начинать самостоятельно делать свою мебель и вы по достоинству будете вознаграждены за свои труды. Делайте мебель для себя и своих близких, это проще чем кажется на первый взгляд. Пусть у вас все получится, а мы поможем вам в этом!



Связаться с нами 

 



Ознакомиться с перечнем предоставляемых товаров, вы можете в разделе Продукция