Киев, ул. Причальная, 5а

заезд с ул. Здолбуновская

КАРТА ПРОЕЗДА

(068) 1-455-455

(044) 587-74-74

(044) 502-54-55

(098) 587-54-55

(068) 587-74-74

bravomebel@ukr.net

ГРАФИК РАБОТЫ

 

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ


 ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК


» » Столешницы Luxeform L 269-1 U Карамель

Полезные статьи /

brand

Столешницы Luxeform

LuxeForm – торговая марка, под которой изготавливаются кухонные столешницы, фасады, подоконники по технологии постформирования и стеновые панели методом плоского горячего прессования.

Качество продукции – продукт самых высоких требований и ожиданий наших клиентов.

Отработанная технология и четкая система выходного технического контроля позволяет производить продукцию исключительно высокого качества.

Столешницы LuxeForm отличаются тем, что все используемые пластики дополнительно покрыты защитным слоем оверлей – невидимого глазом, однако очень прочного покрытия на основе меламиновых смол, увеличивающего срок эксплуатации изделия за счет повышенного сопротивления к истиранию и предохраняющего поверхность от механических воздействий. Свето-, водо- и термостойкость и стойкость к воздействию бытовых химических средств позволяет использовать нашу продукцию в самых различных сферах и условиях.

Изделия с глянцевой поверхностью поставляются нами покрытыми по плоскости полимерной пленкой, наносимой на этапе производства пластика и защищающей изделие от возможных повреждений в процессе транспортировки и монтажа. Luxeform использует пластики производства Италии, Швеции, Австрии, Германии, Испании и т.д.

В производстве используются только классические белые клеевые дисперсии немецкого производства, соответствующие требованиям класса гигиены Е 1, такие же, как на аналогичных производствах во всем мире. В качестве основы по выбору заказчика используется древесностружечная плита производства "EGGER" (Австрия) или аналогичная по качеству.
По желанию клиента возможно исполнения продукции на основе влагостойкого ДСП производства концерна «EGGER» .
Нижняя сторона столешниц покрыта противоупругим беккингом с логотипом «Luxeform», у подоконников белой вооотталкивающей плёнкой с финиш-эффектом.

Место соединения беккинга с пластиком обработано специальным полиуретановым клеем-расплавом (каплесборник) самого высокого класса водостойкости и соответствует европейскому классу гигиены (Е1), который защищает изделие от проникновения влаги, тем самым увеличивает срок эксплуатации.

Именно поэтому, продукция LuxeForm соответствует самым высоким требованиям к качеству и долговечности.
LuxeForm предлагает широчайший ассортимент продукции в Восточной Европе.
Столешница придает кухне индивидуальности. Коллекция ТМ «LUXEFORM» насчитывает более 130 декоров, в 2009 году было добавлено 30 новинок.

Отвечая растущему спросу рынка на столешницы толщиной 38 мм, ТМ LUXEFORM производит эту продукцию в двух длинах 3,05 м и 4,2 м. Столешницы, толщиной 28 мм, доступны в длине 3,05 м.

Постоянно обновляемые производственные мощности позволяют производить продукцию даже нестандартных размеров в кратчайшие сроки.

В декабре 2008 года была запущена вторая автоматическая линию производства. Оборудование не имеет аналогов в Европе и является лучшим по всем показателям качества изготавливаемой продукции.

Новое оборудование установлено в новом производственном помещении приспособленном для производства изделий постформинг и стеновых панелей.

Оборудование по техническим характеристикам на сегодняшний день есть самым передовым и прогресивным в сфере производства постформинг . В разработке технологической линии принимали участие известные во всем мире машиностроители HOMAG, STEFANI, COLOMBO, OMMA.

На данном оборудовании возможно производить изделия постформинг самого высокого качества благодаря прогрессивным технологиям, которые внедряют вышеуказанные фирмы.

Изменение процесса нанесения кромки до момента прессования а не после, позволяет наносить ламинат по плоскости ДСП c уже приклеенной кромкой, что в свою очередь предотвращает проникновение влаги с торца столешницы.

Четкое распределение давления по плоскости столешницы в процессе прессования обеспечивает качественное приклеивание
Новый постформинг благодаря своим техническим показателям позволяет производить столешницы, закругление которых (профиль неважен) имеет высокие показатели противостояния негативным факторам как влага, температура, кислотность. Этот результат качества достигается за счет равномерного нанесения клея и прогрева ламината, который поддается постформированию.
Технические возможности ограничены только Вашей фантазией. Для удобства создания авторской мебели можнопроизводить изделия любых нестандартных размеров.

Luxeform является лидером рынка постформинга в Украине более шести лет.

Ознакомиться с перечнем предоставляемых товаров, вы можете в разделе Продукция